Neues Produkt wurde in den Warenkorb gelegt

Reparaturanfrage

Sehr geehrter PowerBox-Pilot,

um die Reparaturzeiten zu verkürzen, füllen Sie bitte für jedes Gerät das nachfolgende Formular aus und legen Sie dieses Ihrem Gerät bei. Vergessen Sie nicht, unter Zubehör alle Artikel aufzuführen, die Sie mitsenden. Dazu gehören z.B. Schalter, Einstellboards, Kabel, etc.

Schicken Sie das Gerät bitte an folgende Adresse:
PowerBox-Systems GmbH
Ludwig-Auer-Strasse 5
86609 Donauwörth

Hinweis: Vor der Rücksendung von Akkus bitten wir Sie mit uns Kontakt aufzunehmen.

Zollhinweis für Kunden aus nicht EU-Länder: Bitte deklarieren Sie Ihre defekte Ware als „Reparaturware“ mit dem entsprechenden Wert, niemals mit dem Neupreis. Zollgebühren, die aufgrund falscher Wertangabe entstehen, werden in Rechnung gestellt.

Eine Übersicht der Regelung für Reparaturen bzgl. Maßnahmen und Kosten steht hier für Sie zum Download bereit
>> DOWNLOAD

Die von Ihnen eingegebenen Daten werden nicht an Dritte weitergegeben oder für Werbezwecke verwendet!

Reparaturformular

Bitte füllen Sie die mit * markierten Pflichtfelder aus.
© 2024 PowerBox Systems Zum Seitenanfang